• 鄉村旅游規劃
  • 24小時咨詢電話:400-0802-918
  • 專家熱線:177 1020 2890
  • 電話:010-52879569
休閑農業與鄉村旅游規劃網 首頁 > 中心動態 > 正文

我院專家赴山東濟南考察農旅項目

2019-12-31  來源:北京創行合一規劃設計院  作者:

  2019年12月24日至25日,應楊總邀請,我院院長湯俊與市場部總監宋衛俊一行兩人赴山東濟南考察農旅項目。




  項目地距離濟南市區一個小時路程,有六七個山村,但都已經凋敝,交通可進入性良好,但缺乏最基本的旅游運營理念,還是停留在農業開發階段。湯院長認為項目地基礎服務設施較弱,但擁有豐富的文化資源和農業產業資源,項目地應當以當地的自然環境為基礎,不斷完善相關的接待服務設施,找準定位,把項目地作為濟南的城市后花園和會客廳來開發打造,在產業發展上要將農業與現代休閑產業相結合,走“農旅”雙鏈的道路,堅持一產優先,以現代運營理念打造網紅項目,整體推進,逐步實現三產融合發展,從而形成獨有的鄉村振興經濟發展模式。




  湯院長的思路和建議得到甲方的高度認可和肯定。目前,雙方正在就進一步合作的具體事項進行商談。

北京創行合一規劃設計院,一站式旅游策劃規劃設計院,專業從事美麗鄉村規劃 

鄉村旅游規劃案例

 

農莊規劃

,擁有甲級旅游規劃資質。"十年磨一劍"經歷長期的理論探索和實踐累計!
东华软件股票